h1tch_h1ker (h1tch_h1ker) wrote,
h1tch_h1ker
h1tch_h1ker

Categories:

Insomnia/Бессонница, я уже еду.

Всем привет, я снова с вами! Полезно иногда отдохнуть от ЖЖ пару месяцев, возвращаешься и Бааа! столько нового кругом. За это время у меня поднакопился материальчик из различных поездок, и теперь мне снова есть о чем вам рассказывать, но перед тем как рассказывать о том, где я был и что видел, хочу рассказать о том, куда я поеду уже на днях.


На этой неделе в Калужской области пройдет «Insomnia» («Бессонница») – очень крутой фестиваль мультфильмов на открытом воздухе.
Что это мероприятие из себя представляет?

Я давно хотел провести всю ночь глядя кино где-нибудь на природе, и уснуть только под утро. И я надеюсь что «Бессонница» подарит мне такую возможность. Организаторы обещают десятки часов авторской анимации на большом экране посреди леса, а бонусом идет проживание в палатке и кормежка комаров. Как тут устоять?)


Еще одним плюсом для меня как для фотографа стала необычная локация, где еще мне удастся сделать такие чудесные ночные снимки, толькол посмотрите на них:












Фестиваль пройдет с 14 по 17 июля, Калужская область, Юхнов, Россия. (карта)
P.S. Мероприятие абсолютно бесплатное, так что дерзайте, может мы даже встретимся у костра. Ну а те кто в эти дни работает, не унывайте, с меня репортаж, который перенесет вас в сказочную атмосферу «Бессонницы».


Если тебе понравился этот пост и ты хочешь узнать что будет дальше, то добро пожаловать.
>>> Добавить в друзья <<<


Tags: 2016, Бессонница, автостоп, анонс, палатка, репортаж, слет, фотоотчет
Subscribe

  • Я не умер, просто не писал!)

    Уже в сотый раз убеждаюсь в том, что писать в блог регулярно, это не тяжело, тяжело возвращаться сюда после долгого перерыва. И все же я вернулся, в…

  • Recast Moto Fest 2016 в Минске.

    Вчера в Минске прошел фестиваль кастомайзинга Recast Moto Fest 2016. Событие не тривиальное для нашей страны, кастмайзинг это западное веянье,…

  • Белорусская Эльба Весна 2016

    Что-то я снова начинаю выпадать из обоймы, вернулся с Эльбы, и началось очередное переосмысление жизни, а тем временем пора бы и про саму Эльбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments